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다이어트를 위해 꼭 필요한 것은
1.식단 조절
2.운동이다.
그런데 우리는 많은 경우 이 둘 중 하나만 한다.
중요한 것은 두 가지를 병행하는 것이라는 걸 우리는 잘 알면서도 안 한다.
힘들고 배고프니까..
하여간.. 식단을 위해서 내가 선택한 것은 닭가슴살이다.
나는 아임닭 닭가슴살 청양고추 맛을 즐긴다.
예전에 맛있닭을 먹을 때도 청양고추맛을 먹었다.
경험에 비추어 봤을 때 가장 맛있고 무난하고 질리지 않는 맛이라고 생각한다.
베이스가 될 수 있는 맛이고 다른 어떤 음식과 먹었을 때 잘 어울리는 맛이다.
밥 같달까;;
하지만 나도 그런 닭가슴살이 때로 질리고 부담스러울 때가 있다.
그럴 때 내가 사용하는 방법은 바로.. 카레다.
카레에 닭가슴살을 비벼먹으면.. 물론의 칼로리의 측면에서 허튼 짓이 될 수 있겠지만
그래도 확실히 먹을만하고 덜 비참하다는 생각이 든다. 후후후.
가장 좋은 것은 카레를 원 없이 좋은 염장음식과 함께 먹는 것이지만 그게 안 된다면 뭐..
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